TERMINE & LOCATION
Giuseppe Messina und Dirk Freyberger laden zum DRY AGER® Basic Training. Bei Interesse bitte unten unverbindlich anmelden. Termine werden erst bei ausreichender Teilnehmerzahl vereinbart.
01
Sie möchten teilnehmen?
Das DRY AGER Basic Training findet im Maisel & Friends Conference Center in Bayreuth statt. Dieses Training ist auch als Bundle zusammen mit dem Advanced Training möglich!
02
Schicken Sie uns jetzt Ihre Interessensbekundung!
Termine werden erst bei ausreichendem Interesse (genügend unverbindlichen Anmeldungen) vereinbart.
Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmergebühr beträgt 415,- Euro pro Teilnehmer (348,74 Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen, Getränke, Schulungsunterlagen und das FIRE&FOOD Bookazine „Best Steak“.
700,- Euro pro Teilnehmer (588,24 Euro zzgl. 19 % MwSt.) für beide Tage (20./21. Juli) als Bundle-Buchung mit
Advanced Training.
Das sind die Themen:
Ablauf:
Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com
Die Anmeldung ist unverbindlich! Termine werden erst bei ausreichendem Interesse verbindlich vereinbart.