25 Jahre Kocherfahrung gepaart mit Profi-Techniken, die Giuseppe Messina u. a. in den Kaderschmieden von Albert Adrià und Andoni Luis Aduriz (Stichwort Molekularküche) erworben hat, machen ihn zum kulinarischen Zauberer. Einfache Produkte werden unter seinen Händen zu gefeierten Stars auf dem Teller. Sein Wissen gibt er virtuos in Masterclasses, als Gastro-Coach, in Fachzeitschriften, auf Messen und als Dozent weiter. www.giuseppemessina.de
Dirk Freyberger ist Metzgermeister, Fleischsommelier und Grillexperte für Masterclasses. Seine geballte Kompetenz in Sachen Fleisch & BBQ gibt er in Seminaren und Kursen weiter, in denen seine Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel ansteckend wirkt. Er ist außerdem Captain der amtierenden Metzger-Weltmeister-Mannschaft und Buchautor. www.mf58.de
TERMINE & LOCATION
Giuseppe Messina und Dirk Freyberger laden zum DRY AGER® Basic Training. Bei Interesse bitte unten unverbindlich anmelden. Termine werden erst bei ausreichender Teilnehmerzahl vereinbart.
01
Sie möchten teilnehmen?
Das DRY AGER Basic Training findet im Maisel & Friends Conference Center in Bayreuth statt. Dieses Training ist auch als Bundle zusammen mit dem Advanced Training möglich!
02
Schicken Sie uns jetzt Ihre Interessensbekundung!
Termine werden erst bei ausreichendem Interesse (genügend unverbindlichen Anmeldungen) vereinbart.
Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmergebühr beträgt 415,- Euro pro Teilnehmer (348,74 Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen, Getränke, Schulungsunterlagen und das FIRE&FOOD Bookazine „Best Steak“.
700,- Euro pro Teilnehmer (588,24 Euro zzgl. 19 % MwSt.) für beide Tage (20./21. Juli) als Bundle-Buchung mit
Advanced Training.
Das sind die Themen:
Ablauf:
Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com
Die Anmeldung ist unverbindlich! Termine werden erst bei ausreichendem Interesse verbindlich vereinbart.