TERMINE & LOCATION
David Pietralla lädt zum American BBQ Profi Training und vermittelt Amerikanisches low & slow BBQ im gastronomischen Kontext. Ein Workshop für Gastronomen, Pitmaster, Köche, Caterer und alle, die es werden wollen. Dieser Kurs ist eine Mischung aus Vortrag, anwendungsbezogene Praxiseinheiten und Querverkostung. Bei Interesse bitte unten unverbindlich anmelden. Termine werden erst bei ausreichender Teilnehmerzahl vereinbart.
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Sie möchten teilnehmen?
Das Training findet in den Tastingrooms von MEATHEAVEN in Bensheim statt. Gebühr: 464,10 Euro pro Teilnehmer (390,- Euro zzgl. 19 % MwSt.)
02
Schicken Sie uns jetzt Ihre Interessensbekundung!
Termine werden erst bei ausreichendem Interesse (genügend unverbindlichen Anmeldungen) vereinbart.
Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmergebühr beträgt 583,10 Euro pro Teilnehmer (490,- Euro zzgl. 19 % MwSt.) für das Training am Freitag und 464,10 Euro pro Teilnehmer (390,- Euro zzgl. 19 % MwSt.) für das Training am Montag. Trainings inklusive Speisen und Getränke, inkl. Schulungsunterlagen (Präsentationen gedruckt, Rezepte und Anleitungen)
Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 15 Teilnehmer.
Das sind die Themen:
Ablauf:
Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com
Die Anmeldung ist unverbindlich! Termine werden erst bei ausreichendem Interesse verbindlich vereinbart.