DRY AGER®-Training

DRY AGER®-Trainingsangebot

DRY AGER®-Training mit Genuss für alle Leistungsstärken


Edles Fleisch verdient eine edle Behandlung – und die ist bei DRY AGER® garantiert. Nicht nur in guten Metzgereien, im exklusiven LEH und in der gehobenen Gastronomie ist der DRY AGER® Reifeschrank im Einsatz, auch ambitionierte (Freizeit-) BBQer und Gourmets haben diesen Reifeschrank längst für sich entdeckt. Im DRY AGER® Reifeschrank wird aus einem Lebensmittel eine echte Delikatesse – und aus Beef das perfekte Steak für den Grill. Für den perfekten Umgang mit dem Reifeschrank von DRY AGER® sorgen die Genuss-Seminare der FIRE&FOOD BBQ CAMP-Trainer.

 1) DRY AGER® Basic Training  

 Im DRY AGER® Basic Training dreht sich alles um den Genuss des perfekten Steaks. Auf dem Weg dorthin trifft uralte Handwerkskunst auf modernste Technik. Rindfleisch braucht Reife – und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Was es beim Dry Aging im Reifeschrank alles zu beac hten gilt und welche großartigen Genussmomente diese Art der Fleischreifung bietet, erfahren Professionals sowie Endverbraucher/Beginners in diesem Training.
DRY AGER® Basic Training

 2) DRY AGER® Advanced Training

Auch im DRY AGER® Advanced Training steht die Fleischveredelung im Vordergrund. Doch hier werden nicht nur Teilstücke vom Rind, sondern auch von Schwein, Wild, Lamm & Fisch zu kulinarischen Höchstleistungen geführt. Welche vielfältigen Reife-Variationen der DRY AGER® Reifeschrank sonst noch bietet erfahren fortgeschrittene Genießer in diesem Training.
DRY AGER® Advanced Training
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