Das Angebot des FIRE&FOOD BBQ CAMP ist in dieser Form einzigartig. Jedes Training wird von international erfahrenen Grill- und BBQ-Spezialisten durchgeführt, die ihren beruflichen Ursprung im Fleischerhandwerk und/oder in den Küchen der Welt haben. Das bedeutet, dass jedes Training entweder von einem Experten aus beiden Bereichen durchgeführt wird oder ein Spezialisten-Tandem am Start ist.
Das FIRE&FOOD BBQ CAMP eröffnet mit diesem Konzept für Beschäftigte aus Grillfachhandel, Fleischerhandwerk und Gastronomie ganz neue Möglichkeiten, mit Genuss und Spaß wertvolles Fachwissen zu erwerben!
Sie gehören zur Gruppe der grillbegeisterten und genussaffinen Endverbraucher/Beginners?
Dann finden Sie bei den Trainings „DRY AGER®“ und „BBQ Basic“ das passende Angebot.
Das besondere Angebot für Gruppen und Firmen: Alle Trainingseinheiten sind für Gruppen bzw. Events buchbar und werden auch gerne nach Ihren individuellen Wünschen angepasst. Das Event soll lieber in Ihrer Nähe stattfinden? Wir sind gut vernetzt und machen Ihnen auch dazu ein Angebot.
Darauf können Sie sich verlassen:
Durch das FIRE&FOOD BBQ CAMP erhalten Sie bestes Training für Ihren (beruflichen) Erfolg. Grundlagen und Theorien werden unterhaltsam und spannend vermittelt und direkt in der Praxis angewandt. Im Kontext von Genuss und Geschmack erleben Sie Lebensmittel und Grillequipment von höchster Qualität. Wir suchen den Wow-Effekt und zeigen, wie der Verkauf mit gezieltem Einsatz besonderer Produkte seine Kunden abholt. Auch interessierte Endverbraucher profitieren von den Trainings „DRY AGER®“ und „BBQ Basic“.
Unser Versprechen:
Mit jeder Trainingseinheit aus dem FIRE&FOOD BBQ CAMP steigern Sie Ihre berufliche Kompetenz! Unternehmen, die ihren Mitarbeitern als Team eine Teilnahme ermöglichen, profitieren von starken Team-Building-Effekten!