TERMINE & LOCATION
Klaus Breinig lädt zum American BBQ Profi Training und vermittelt Amerikanisches low & slow BBQ im gastronomischen Kontext. Ein Workshop für Gastronomen, Köche, Caterer. Dieser Kurs ist eine Mischung aus Vortrag, anwendungsbezogene Praxiseinheiten und Querverkostung. Bei Interesse bitte unten unverbindlich anmelden. Termine werden (bis auf fixe Termine) erst bei ausreichender Teilnehmerzahl vereinbart.
01
Fixer Termin: Montag, 20. Januar 2025
Das American BBQ Profi Training findet bei Scheidtmann Fireplace in Marl (nördliches Ruhrgebiet) statt. Bitte unten über das Kontaktformular anmelden.
02
Sie möchten an einem anderen Termin/Ort teilnehmen?
Das American BBQ Profi Training findet in der
SinGold Erlebnis-Destillerie in Wehringen statt. Bei Interesse bitte schreiben! Termin wird vereinbart.
Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmergebühr beträgt 416,50 Euro pro Teilnehmer (350,- Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen und Getränke, inkl. Schulungsunterlagen (Präsentationen gedruckt, Rezepte und Anleitungen)
Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 15 Teilnehmer.
Das sind die Themen:
Ablauf:
Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com
Die Anmeldung ist unverbindlich! Termine (außer fixe Termine) werden erst bei ausreichendem Interesse verbindlich vereinbart.