Der bekannte Koch- und Grillprofi Klaus Breinig ist mit seinen kreativen Rezeptideen auf vielen Fernsehkanälen gern gesehener Gast. Der sympathische BBQ-Profi aus Edertal liebt es kulinarisch bodenständig – aber raffiniert auf dem heißen Grillrost. Für seine Kreationen soll keiner erst viele Kilometer fahren müssen, um die richtigen Zutaten zu bekommen. Er überzeugt mit seinem Know-how und vermittelt sein Fachwissen auf Grill-Events, Messen sowie in Grill- und BBQ-Kursen. Mit seiner sympathischen, ehrlichen Art zeigt er im FIRE&FOOD BBQ CAMP allen Professionals, wie sie ihre neu erworbenen Kenntnisse beruflich bestens einsetzen können. www.klausbreinig.com
TERMINE & LOCATION
Klaus Breinig lädt zum American BBQ Profi Training und vermittelt Amerikanisches low & slow BBQ im gastronomischen Kontext. Ein Workshop für Gastronomen, Köche, Caterer. Dieser Kurs ist eine Mischung aus Vortrag, anwendungsbezogene Praxiseinheiten und Querverkostung. Bei Interesse bitte unten unverbindlich anmelden. Termine werden (bis auf fixe Termine) erst bei ausreichender Teilnehmerzahl vereinbart.
01
Sie möchten teilnehmen?
Das American BBQ Profi Training findet bei Scheidtmann Fireplace in Marl (nördliches Ruhrgebiet) statt. Bitte unten über das Kontaktformular anmelden.
02
Schicken Sie uns jetzt Ihre Interessensbekundung!
Termine werden erst bei ausreichendem Interesse (genügend unverbindlichen Anmeldungen) vereinbart.
Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmergebühr beträgt 416,50 Euro pro Teilnehmer (350,- Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen und Getränke, inkl. Schulungsunterlagen (Präsentationen gedruckt, Rezepte und Anleitungen)
Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 15 Teilnehmer.
Das sind die Themen:
Ablauf:
Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com
Die Anmeldung ist unverbindlich! Termine (außer fixe Termine) werden erst bei ausreichendem Interesse verbindlich vereinbart.