Alle angebotenen Trainingseinheiten sind für Gruppen bzw. Events buchbar und werden gerne nach Ihren individuellen Wünschen angepasst.
Wir berechnen eine Fixkostenpauschale, diese beinhaltet Location, Küchenpersonal sowie Dozentenhonorare für einen Tag. Zusätzlich fallen Kosten pro Teilnehmer an. Bei einer Teilnehmerzahl von 16–20 Personen sind die Teilnehmerkosten pro Person geringer als bei einer Teilnehmerzahl von 10–15 Personen. Gerne erstellen wir Ihnen nach Rücksprache einen Kostenvoranschlag! Fragen Sie uns direkt danach!
Beispiele für Berufsgruppen:
1) BBQ Basic Trainingstag im FIRE&FOOD BBQ CAMP für Professionals hinter der Fleischtheke:
Thema: Qualität zahlt sich aus
Start 9:00 Uhr, Ende ca. 18:00 Uhr
Grundlagen Theorie: Dauer 2–3 Stunden
Pause/Mittagessen: Dauer ca. 30 Minuten
Grundlagen Praxis: Dauer ca. 3–5 Stunden (Themenbeispiele)
Ausklang und Networking: 1–2 Stunden bei Bier, Wein und alkoholfreien Getränken
2) BBQ Basic Trainingstag im FIRE&FOOD BBQ CAMP für Professionals aus dem Grillfachhandel:
Thema: Grillkonzepte auf einem ausgewählten Grillgerät
Start 9:00 Uhr, Ende ca. 18:00 Uhr
Grundlagen Theorie:
Dauer ca. 1,5–2 Stunden
Pause/Mittagessen: Dauer ca. 30 Minuten
Grundlagen Praxis: Dauer ca. 4–5 Stunden
Ausklang und Networking: 1–2 Stunden bei Bier, Wein und alkoholfreien Getränken
Das klingt gut? Wir machen Ihnen gerne ein Angebot. Fragen Sie uns einfach direkt danach!Das Event soll lieber in Ihrer Nähe stattfinden? Wir sind gut vernetzt und flexibel – sprechen Sie uns direkt an!