Die Fleischbühne der Metzgerei Sontag führt seit 2015 bundesweit Kurse und Events für Fleischverrückte, Griller, Köche, Fleischthekenpersonal, Zerleger, Metzger und Jäger durch. Im Fokus steht, den Weg vom Lebewesen zum Lebensmittel wertzuschätzen und zu beleuchten. Als Ende einer Reise und die „quasi Stein gewordene“ Mission bezeichnet Philipp Sontag gerne die Räume der Fleischbühne. Mit einzigartig fleisch- und anatomielastigen Deko-Elementen wurde über der Metzgerei eine stilvoll gemütliche Umgebung geschaffen, in der gegessen, gegrillt sowie Vorträge gehalten werden und die Gäste sich wohlfühlen können.
Die Location der Fleischbühne ist flexibel möblierbar. Es können Kleingruppen bedient, aber auch bis zu 35 Personen zu Kursen aufgenommen werden. Die Fleischbühne ist über einen separaten Eingang zu erreichen, trotzdem ist es bei den Schulungen und Kursen jederzeit möglich, für Zerlegung oder Wurstherstellung in den Hygienebereich der Produktion im Gebäude zu wechseln.
Adresse:
Jägerstraße 27
88353 Kißlegg