Metzgermeister und Fleischsommelier Philipp Sontag hat sich in der Szene der Fleischverrückten durch diverse Bühnenauftritte wie Schauzerlegungen, Fleischvorträge, Kochshows und Messeevents sowie als Gastdozent der Akademie des Fleischerhandwerks in Augsburg einen Namen gemacht. Für ihn ist das ganze Tier ein Edelteil. www.metzgerei-sontag.de
Wangen, Stuttgart, München, St. Moritz, Calgary, Tofino, Vancouver, Banff, Canmore… und noch viele Stationen „more“ pflastern den kulinarischen (Lehr-) Weg von Freddy Boetzelen. Die Handschrift des weitgereisten Tausendsassas zeigt sich in der Neugierde auf die vielschichtigen Möglichkeiten der kulinarischen Welt. Kochen und BBQ sind die Leidenschaften des „Man in Black“ – und die Weiten des Allgäus seine Heimat und Spezialitätenlieferanten höchster Güte. www.instagram.com/boetzelen_yes_chef/
TERMINE & LOCATION
Philipp Sontag und Freddy Boetzelen laden zum DRY AGER® Basic Training. Bei Interesse bitte unten unverbindlich anmelden. Termine werden erst bei ausreichender Teilnehmerzahl vereinbart.
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Sie möchten teilnehmen?
Das DRY AGER Basic Training findet auf der Fleischbühne Sontag in Kißlegg statt.
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Schicken Sie uns jetzt Ihre Interessensbekundung!
Termine werden erst bei ausreichendem Interesse (genügend unverbindlichen Anmeldungen) vereinbart.
Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmergebühr beträgt 350,- Euro pro Teilnehmer (294,12 Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen, Getränke, FIRE&FOOD Bookazine „Best Steak“.
Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 22 Teilnehmer.
Das sind die Themen:
Ablauf:
Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com
Die Anmeldung ist unverbindlich! Termine werden erst bei ausreichendem Interesse verbindlich vereinbart