TERMINE & LOCATION
Philipp Sontag und Freddy Boetzelen laden zum DRY AGER® Basic Training. Bei Interesse bitte unten unverbindlich anmelden. Termine werden erst bei ausreichender Teilnehmerzahl vereinbart.
01
Sie möchten teilnehmen?
Das DRY AGER Basic Training findet auf der Fleischbühne Sontag in Kißlegg statt.
02
Schicken Sie uns jetzt Ihre Interessensbekundung!
Termine werden erst bei ausreichendem Interesse (genügend unverbindlichen Anmeldungen) vereinbart.
Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmergebühr beträgt 350,- Euro pro Teilnehmer (294,12 Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen, Getränke, FIRE&FOOD Bookazine „Best Steak“.
Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 22 Teilnehmer.
Das sind die Themen:
Ablauf:
Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com
Die Anmeldung ist unverbindlich! Termine werden erst bei ausreichendem Interesse verbindlich vereinbart