mit Philipp Sontag

DRY AGER® Basic Training

mit Philipp Sontag und Freddy Boetzelen




TERMINE & LOCATION

Philipp Sontag und Freddy Boetzelen laden zum DRY AGER® Basic Training. Bei Interesse bitte unten unverbindlich anmelden. Termine werden erst bei ausreichender Teilnehmerzahl vereinbart.

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Sie möchten teilnehmen?

Das DRY AGER Basic Training findet auf der Fleischbühne Sontag in Kißlegg statt.


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Schicken Sie uns jetzt Ihre Interessensbekundung!

Termine werden erst bei ausreichendem Interesse (genügend unverbindlichen Anmeldungen) vereinbart.

Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:

Die Teilnehmergebühr beträgt 350,- Euro pro Teilnehmer (294,12 Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen, Getränke, FIRE&FOOD Bookazine „Best Steak“.


Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 22 Teilnehmer.

Das sind die Themen:

  • Die Bestückung des Reifeschranks: Welches Stück Fleisch von welchem Tier – Sinn und Unsinn bei der Fleischauswahl
  • Dry Aging Grundlagen: Was passiert beim Dry Aging, welche Dinge müssen beachtet werden, Schritt für Schritt zum perfekten Steak
  • DRY AGER® Reifeschrank in der Praxis – welche Möglichkeiten bietet er, do's and don'ts
  • Zerlegung eines Rinderrückens. Vorschläge aus der Praxis. Knochensteaks sägen von Hand und mit der Bansdsäge. Messer Säge und Tisch.
  • Dry Aged Fleisch wird natürlich mit euch gegrillt

Ablauf:

  • 14:00 Uhr – Eintreffen der Teilnehmer
  • 14:30 Uhr – Kennenlernen und kleine Steakverkostung
  • 15:00 Uhr – Vortrag/Praxis
  • 18:00 Uhr – Live-Grillen und Zubereitung verschiedener Steaks und Sides zusammen mit den Teilnehmern
  • 20:00 Uhr – Offizielles Ende + Networking

Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com

Die Anmeldung ist unverbindlich! Termine werden erst bei ausreichendem Interesse verbindlich vereinbart

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